コメント

ほー
揺れましたね💦
慌てました💦

はじめてのママリ
我が家も旦那が単身赴任で
1人です😭
子供ふたり爆睡中でした💦💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うちも子供たちは爆睡でした💦
1人でいる時に地震きたら、もう逃げれないですよね😢- 1月13日

はじめてのママリ🔰
揺れながすぎましたね、気分悪くなりました😭我が家も旦那長期出張でいなくて…いざとなったら2人担いで外に出なきゃって頭よぎりました😭うちは6歳息子起きてきました…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ほんと長かったですよね😢わたしも気分悪くなりました💦息子さん怖がらなかったですか?😢
何かあった時、1人で子供たち連れ出すの不安ですよね😢- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
息子はびっくりしてました😭
でももう終わったから大丈夫だよ、横になって大丈夫よと言ったらすぐ横になってくれました🥺こういうとき旦那がいないと不安すぎます…しかも地元でもないので周りに住んでる人みんな知らない人ですし、避難所とか行っても誰かいるのか…不安です😭- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
びっくりしますよね😢
熊本地震経験して、避難所行ったらたくさんの方いて、安心はします🥹園や学校に通っていれば少しは知り合いいるんじゃないかなと思います🥹でも不安ですよね😭- 1月14日

晴日ママ
今回は二人でいましたが
8月の時は夕方で旦那まだ帰ってきてなかったです🥲
夜の地震は余計怖いですね😱
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊怖いですね😢何もなくてよかったです😢
- 1月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊揺れ長くて気分悪くなりました😓