コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じ状況です😂
そのうち日中分のも反映されるんだろうなーと思ってるところです🤷♀️
はじめてのママリ🔰
うちも同じ状況です😂
そのうち日中分のも反映されるんだろうなーと思ってるところです🤷♀️
「住まい」に関する質問
実家に戻る事になりました。 父が病気で倒れてしまいました。 母は亡くなっており、いません。 実家には父と祖母が住んでいました。 私たち家族は実家近くの賃貸に住んでいて 父が実家に戻ってきて欲しいということで 夫…
家にチャタテ虫かコナダニだと思うのですが、 2部屋で見つけてしまいました。 去年も駆除で何回もバルサン焚いたり、、 洗濯物はランドリー行って乾燥かけたりと すごい苦労したので、、 そしてその後引越したのに、ま…
引越しを検討していますが、今の間取りから引越し先の間取りだとやっぱり狭く感じますかね?💦 物は断捨離して捨てようと思ってます。 引越し先は目の前がおばあちゃん家で気持ち的にも楽だなと考えており、家賃も2万円ほ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですか!!
よかったです😄
そのうち反映されますよね(されなくてもいいと思ってますが笑)