住まい くらしTEPCOのアプリのバグ?昨日の9時から電気代が0になってます。娘が… くらしTEPCOのアプリのバグ? 昨日の9時から電気代が0になってます。 娘がインフルなので 1日家から出てません。 使用料も6.3kWhで200円でした🧐 同じようになったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:1月13日 お気に入り アプリ 電気代 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じ状況です😂 そのうち日中分のも反映されるんだろうなーと思ってるところです🤷♀️ 1月13日 はじめてのママリ🔰 同じですか!! よかったです😄 そのうち反映されますよね(されなくてもいいと思ってますが笑) 1月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですか!!
よかったです😄
そのうち反映されますよね(されなくてもいいと思ってますが笑)