ココロ・悩み マックの三角チョコパイこないだたべて美味しかった〜って思ったけど、… マックの三角チョコパイこないだたべて美味しかった〜って思ったけど、今度は生チョコクリームパイっていうのが出てるみたいでこっちも食べたいなぁ〜🥺❤️ さすがに違いあるよね?! 形が違うだけじゃないよね?! 最終更新:2025年1月13日 お気に入り 3 クリーム マック ぴいたん(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今売ってる生チョコパイの方が 濃いチョコって感じでした!✨ あと、三角チョコパイよりも パイ生地が薄いから よりチョコ感を感じるのかもしれないです🤔 美味しかったですよー💓 1月13日 ぴいたん なるほどっ! 詳しくありがとうございます😊 明日ドライブスルーで買って食べちゃおうかなって思います❤️ 1月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
なるほどっ!
詳しくありがとうございます😊
明日ドライブスルーで買って食べちゃおうかなって思います❤️