雑談・つぶやき 高校サッカーの決勝中継途中で終わるなんて信じられん😩スマホで見つけて… 高校サッカーの決勝中継 途中で終わるなんて信じられん😩 スマホで見つけて見れたから良かったけど最悪すぎんか😩 こんなことあるのか… X見たら同じ人めっちゃいるーー 最終更新:1月13日 お気に入り サッカー スマホ ぷく(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー いきなり8人目× ×になってましたよね😭 1月13日 ぷく コメントありがとうございます! Tverも全然繋がらなくてめっちゃ焦りましたー💦Tverでずっと見てた人はあのcmのタイミングで人が急に集まったので回線落ちた人もいるみたいです…😭 1月13日 退会ユーザー ここまで長くなるとは予想されてなかったんですかね😢 1月13日 ぷく そうなのかもしれないですね😩💦テレビ局が予想できないくらいいい試合でした…🥹 1月13日
ぷく
コメントありがとうございます!
Tverも全然繋がらなくてめっちゃ焦りましたー💦Tverでずっと見てた人はあのcmのタイミングで人が急に集まったので回線落ちた人もいるみたいです…😭
退会ユーザー
ここまで長くなるとは予想されてなかったんですかね😢
ぷく
そうなのかもしれないですね😩💦テレビ局が予想できないくらいいい試合でした…🥹