コメント

ミランダ
ジアイーノとプラズマクラスター使ってます!
猫2匹、犬1匹いますが全然臭いません!

はじめてのママリ🔰
ジアイーノ使ってます!
他のは使っても効果感じなかったけどジアイーノ置いてからは匂わないです😆
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
毛までは吸い取らないですよね?(笑)- 1月13日
ミランダ
ジアイーノとプラズマクラスター使ってます!
猫2匹、犬1匹いますが全然臭いません!
はじめてのママリ🔰
ジアイーノ使ってます!
他のは使っても効果感じなかったけどジアイーノ置いてからは匂わないです😆
はじめてのママリ
ありがとうございます!
毛までは吸い取らないですよね?(笑)
「住まい」に関する質問
車なしでは生活できない田舎エリアに家を建てた方、生活はどんな感じですか? ずっと一軒家に憧れていて、中古ですが築浅物件を購入しました。 まだ引っ越し前ですが、マイホームブルー?というのになっています。 市町村…
マンション購入 部屋番号の件 皆さんなら気になりますか? 522(最上階...)契約しようとした次の日に取られてしまい、一階下の422にしようかなー?と思ってるのですが 一度522!と思ったらモヤモヤが消えませんし、422…
みなさん家の収納とかどうしてますか? 私もう戸建てに住んで8年なんですけど、 どんどん、どんどんゴチャついて… もうどうしていいかわからないです。 子供部屋も物置状態… 寝室のウォークインもひどい状態… 物置用の…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
毛やホコリ、垢などは吸い取ってくれないですよね?(笑)
ミランダ
ジアイーノは脱臭機なんで毛や埃は吸い取らないです🤔
プラズマクラスターは、毛ホコリは吸ってくれてるのかフィルターにびっちりついてます!
はじめてのママリ
ありがとうございます💗