はじめてのママリ🔰
仲良い友達ならありです!
ただのママ友とかならやだなぁって思います🥺
唐揚げ
誘われて内容決まっているなら、3000円くらいがいいなーと思います。
今日は贅沢しよう!!っていうモチベーションで集まる前提なら5000円でもokです!!
ちゃー
5000円だと流石に高過ぎ…と思います💦
何かお祝い事とか、理由があるならアリかも!
はじめてのママリ🔰
仲良い友達ならありです!
ただのママ友とかならやだなぁって思います🥺
唐揚げ
誘われて内容決まっているなら、3000円くらいがいいなーと思います。
今日は贅沢しよう!!っていうモチベーションで集まる前提なら5000円でもokです!!
ちゃー
5000円だと流石に高過ぎ…と思います💦
何かお祝い事とか、理由があるならアリかも!
「ランチ」に関する質問
小2の息子は1年生後半からお出かけをあまりしたがらなくなりました💦おうちで動画やゲームがいいようです😭 年長の娘はとにかく私とお出かけしたい、ランチ行きたいです。こうも男のこと女の子って違うんでしょうか? 小2で…
皆さんなら1年間、毎月毎月何かしら理由をつけて断られ続けているランチの誘いがあるとしたら、これからも誘い続けますか? それとも、行きたく無いんだなぁと察して 誘うのをやめますか。 文章変ですみません。 自分自…
パン食べない子って大きくなっても食べない(嫌い)ですか? 一歳1ヶ月の子がパン、パンケーキなど嫌いみたいで食べません。 私と上の子はパン大好きなので休みの日はパン屋さんでパンランチしたり、パン食べ放題のお店行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント