お仕事 求人サイトのエンゲージって怪しくないですか?登録しようと思って進んで… 求人サイトのエンゲージって怪しくないですか? 登録しようと思って進んで行ったんですけど住んでる市まで登録しないといけなくて何か怖くて途中で退会しました😣 でも、そこでしか希望の求人が載ってなくて…💦30➕日▶️って事は30日以上掲載してるってことですよね? 口コミではもう締め切ってても消し忘れもあるとか見たんですけど…実際にエンゲージ利用された事のある方どうでしたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 口コミ サイト 求人 てむてむ(8歳) コメント 痩せたいけど動きたくない 今の仕事はエンゲージで応募して採用されました! 面接して採用いただけて、それっきり利用していませんがいまだに登録はしてあります。 が、特に何もないですよ! 9時間前 てむてむ お返事ありがとうございます😊 怖くなって住んでる市まで入力して辞めたんですけど、それ以降って住所とか電話番号とか登録する感じでしたか?💦 5時間前 痩せたいけど動きたくない メールアドレスと電話番号の登録はしました! 住所は正式なものは登録してないと思います🤔住んでいる市までだったかと! 5時間前 てむてむ ありがとうございます! 応募する際はここまで入力されましたか? 質問ばかりですみません😭 3時間前 痩せたいけど動きたくない 応募したのが約2年前になるので、覚えておらず💦 先ほどマイメニュー?を見たら、メールアドレスと電話番号は登録されていました! 任意のところまでは入力しなかったと思います🤔💦 はっきりせずすみません💦 3時間前 てむてむ いえいえ💦わざわざ確認までして頂いてありがとうございます😭 助かりました🙏ありがとうございました😊 2時間前
てむてむ
お返事ありがとうございます😊
怖くなって住んでる市まで入力して辞めたんですけど、それ以降って住所とか電話番号とか登録する感じでしたか?💦
痩せたいけど動きたくない
メールアドレスと電話番号の登録はしました!
住所は正式なものは登録してないと思います🤔住んでいる市までだったかと!
てむてむ
ありがとうございます!
応募する際はここまで入力されましたか?
質問ばかりですみません😭
痩せたいけど動きたくない
応募したのが約2年前になるので、覚えておらず💦
先ほどマイメニュー?を見たら、メールアドレスと電話番号は登録されていました!
任意のところまでは入力しなかったと思います🤔💦
はっきりせずすみません💦
てむてむ
いえいえ💦わざわざ確認までして頂いてありがとうございます😭
助かりました🙏ありがとうございました😊