はじめてのママリ🔰
ゲッターズさんの本とは関係ないかもですけど、先日実家の母が「立て続けに家電壊れてるんだけど!」と言ってました😂
コーヒーメーカー、炊飯器、エアコン、ドライヤーです。
家電系って1つダメになると次々とダメになるって言われてるみたいで、スピリチュアルみたいなのあるみたいです!Google先生で調べて見てください😄
はじめてのママリ🔰
ゲッターズさんの本とは関係ないかもですけど、先日実家の母が「立て続けに家電壊れてるんだけど!」と言ってました😂
コーヒーメーカー、炊飯器、エアコン、ドライヤーです。
家電系って1つダメになると次々とダメになるって言われてるみたいで、スピリチュアルみたいなのあるみたいです!Google先生で調べて見てください😄
「ココロ・悩み」に関する質問
アプリであって、一年くらい子供の熱やらで会えてなくて、今回私がマイコプラズマになり、予定をキャンセルしてもらいました。本当に会いたいのですがなかなか、その人の時になるとなぜかハプニング起きてしまって、 この…
旦那の車なんですが、私が物を取りに行ったさいに半日ほど半ドアだったようで…… バッテリー上がってしまってました。 ケーブル繋いでぐるっと家の周り走って(5-10分くらい)帰ってきたのですが次の日になったらまたエン…
男の子ママを馬鹿にするような発言にイライラします。 気持ちを切り替える、気にしないようにしたいです。 生後2ヶ月の男の子ママです。 男の子ママをバカにする発言にイライラします。 母 1人は女の子がいた方がいいよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント