コメント
はじめてのママリ🔰
折って挟むことがおおいです!
子供が粘土する時とか料理手伝ってくれる時にテーブルにつけたりもしてます😳
梅
折ってだと、足りない!て事にはならないですか?
上手く挟めますか?
かーこ
折って挟んでますが、たまに足りなーい…ってなって重ねて挟んだりしてます😅
ご飯の時に子どものエプロン代わりで服に貼って使ってます😊
はじめてのママリ🔰
折って挟むことがおおいです!
子供が粘土する時とか料理手伝ってくれる時にテーブルにつけたりもしてます😳
梅
折ってだと、足りない!て事にはならないですか?
上手く挟めますか?
かーこ
折って挟んでますが、たまに足りなーい…ってなって重ねて挟んだりしてます😅
ご飯の時に子どものエプロン代わりで服に貼って使ってます😊
「食材」に関する質問
実家が県外にある場合、離乳食でアレルギー食材を 初めて食べさせるのは良くないでしょうか? 実家の近くには小児科はありますが、 かかりつけ医ではありません。 2週間ほど帰省するので、色々進めたいと思いましたが ア…
10ヶ月の我が子 基本的に食べる事が大好きで 今まではあまり好みではないものだと 不満を言いつつもなんでも食べていたのですが (麦茶は嫌いでぶーっとします🥲) パプリカを初めてあげたところ 初回は小さじ1を他の食材に…
野菜の冷凍保存について。 2年ぶりに働きます。 下の子が週5でお弁当なので朝バタバタしそうです。 野菜や肉などを使いやすい様に冷凍カットして冷凍した方が夕飯の支度がスムーズかなと思っているのですが、人参やごぼ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足りなくなったことはないです!😳
心配な時は長めにカットしてます!
梅
なるほどです💡
ありがとうございます😊