雑談・つぶやき 塗り絵が好きな娘と、お絵描き好きな私、私がプリキュアを書いて娘が塗… 塗り絵が好きな娘と、お絵描き好きな私、 私がプリキュアを書いて娘が塗るというwin-winな暇つぶしを見つけた🤟 3連休、旦那がいないから超インドア〜🥱 公園行ったって遊ばない子だし、インフル流行ってるからレジャー系も行きづらいしこんなお休みもまあいいか🥱 最終更新:20時間前 お気に入り 旦那 レジャー 公園 お絵描き みみ(4歳2ヶ月) コメント レッサーパンダ すごく羨ましい遊びです!! 私はお絵描きが苦手です。 プラバンもお二人なら上手に作れそうですね(^^) うちは塗り絵の絵を写し書きしてもらってるぐらいなので。 20時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント