はじめてのママリ🔰
オリゴ糖は便秘にもいいと思います😊赤ちゃんから使えるベビーオリゴというのがナチュラルサイエンスから出ていました👶🏻

ままりん
キウイ食べさせるといいですよ
はじめてのママリ🔰
オリゴ糖は便秘にもいいと思います😊赤ちゃんから使えるベビーオリゴというのがナチュラルサイエンスから出ていました👶🏻
ままりん
キウイ食べさせるといいですよ
「子育て・グッズ」に関する質問
【卵白を食べない】 血液検査で卵白アレルギーありました。 ただこの程度のアレルギーなら、食べれると言われ 病院で負荷試験2度受けました。 1度目は4g 特にアレルギーなく食べ終わりました。 2度目卵白1個食べれまし…
ベビー服について 3ヶ月と半月ぐらいの娘がいます。 夏服がなくて困り果ててます🥹基本家で居るので肌着で居ますが、この前予防接種行くのにいい服がなくて…🥲 娘に「ごめん、ママのせいやね🥲」と謝りつつ肌着で行きました…
哺乳瓶消毒 ミルトン等の薬剤に漬けるタイプを使ってる方! 哺乳瓶の保管場所は別で作ってますか?それとも次に使うまでつけっぱなしですか?🤔 上の子の時は電子レンジ消毒タイプを使用していました。電子レンジタイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント