はじめてのママリ🔰
小さくないと思います!
私の場合7w3dで8mmでした。
ぴ
第一子の時6w5dで3.3mmでした!小さくないと思います☺️
私は次の診察の時週数通りの大きさになってたので気にしなくて大丈夫だと思います🫡
はじめてのママリ🔰
小さくないと思います!
私の場合7w3dで8mmでした。
ぴ
第一子の時6w5dで3.3mmでした!小さくないと思います☺️
私は次の診察の時週数通りの大きさになってたので気にしなくて大丈夫だと思います🫡
「胎芽」に関する質問
昨日 6w6d 胎芽5.2㎜でした。心拍あり 心拍も目で見ただけなので正常なのかはわかりません。 前回6w0d胎芽3.5㎜ 心拍あり あまり大きくなっておらずとても不安です。 先生は心拍動いていたら大丈夫と言われましたが、 去…
今日で8w2dです。 先日7w4dで胎芽心拍確認出来ず、流産も視野に入れてと言われました。連休明けが診察でその日に確認できなければ流産宣告するしかないと…。 おとといまで悪阻の症状が軽く続いてて今は何もありません。 …
希望はないでしょうか… 写真下最終月経から5w4d(排卵日計算4w5d) 2週間後受診の 写真上最終月経から7w4d(排卵日計算6w5d) 排卵日も排卵検査薬が陰性に変わった日を排卵日にしてて、基礎体温はつけていません。 初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント