さらい
ホテルだい節約します
はじめてのママリ🔰
ホテル代節約するタイプです💦
ほんとに寝るだけなので、、、
ママリ
ホテルも楽しむならホテルにお金をかけます。
1日ほぼパークならお金かけないです☺️
ただ、アンバサダーに変えるなら私ならトイストーリーホテルにします。
金額も半額ぐらいになりますし。もしくは2日とも同じ部屋でも良いです。
-
rii.
アンバサダー外壁工事部屋なのでトイストーリーホテルと同じ金額なんです😳- 3時間前
-
ママリ
そうなのですね。
それならアンバサダーでも良いかもですね。
お子さんはどちらに泊まりたいとかはない感じですか?- 3時間前
-
rii.
ないです!
トイストーリーホテルかわいいなーと思ったんですが、シーのハピエン使えないのが〜と思って😩- 3時間前
-
ママリ
シーにハピエンしたいならアンバサダーですね!
ランドホテルも今はシーのハピエンなくなったので。- 2時間前
-
rii.
当面の間?ランホはシーにハピエンできないと記載ありましたが、5月までに変更される可能性はあるんですかね☹️?
- 2時間前
-
ママリ
5月まではほぼ決定だと思いますが、1月中は変わる可能性はあると思います。
制限が増える可能性もありますし、緩くなる可能性もありますね。
思ったよりランドホテルがほとんど売れていなければ、ハッピーエントリーを緩和して宿泊者を増やすでしょうし、あまりにもチケットが売れすぎて早々に売り切れてしまっていたりしたら、GWのハッピーエントリー除外日が追加されるかもしれません。
今のところはランド側で4月末に一部ホテルが使えない設定だけですが。- 2時間前
ママリ
遠方で普段何回も行けないならせっかくだしランホか、ミラコスタにします✨
アンバにするならもっと安いホテル探します🤣
-
rii.
ランホもミラコスタもテンションあがりますよね🥺
ハピエン目的なのでアンバサダーが一番安いかなーて感じで🙁- 2時間前
はじめてのママリ🔰
閉園までパークで遊ぶならホテル代節約します!
ホテル内も楽しむならホテルにお金かけます😊
コメント