来週生後7ヶ月になりますがずり這いしません!方向転換はスムーズにでき…
来週生後7ヶ月になりますがずり這いしません!
方向転換はスムーズにできるのですが、もうすぐと考えてよいでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ💝
上の子もそんな感じで、ある日突然コツをつかみそこからずり這い、気づけばハイハイしてました!8ヶ月後半まではずっと後退か方向転換してました!
下も同じく後退か方向転換、最近はハイハイポーズで体を前後にフリフリしてますが、前へ進む気配はありません(笑)
方向転換できてればある日突然できるようになると思いますよ💗
はじめてのママリ🔰
7ヶ月なって急にずり這いが上手になりました!😊
それまでは方向転換は出来るけどその場で飛行機しちゃって動けなくて怒ってました(笑)
もうすぐだと思いますよ🩷
-
はじめてのママリ🔰
飛行機もどきうちもよくやってます!
その脚で地面を蹴ればいいんだよ…と語りかけております😂
もうすぐすると思うとドキドキです💓- 2時間前
hoo
うちの子は方向転換は7ヶ月ぐらいからしていましたが、ずり這いを本格的に始めたのは8ヶ月入ってからです😂
なので明日できるかもしれないし、1ヶ月後にできるかもしれないし…て感じだと思います☺️
ずり這いしはじめたら目が離せなくなるので今の方向転換を思う存分堪能してください🥰
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね…安全対策用品がまだ揃ってないのでソワソワしちゃいます😫🩷
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりある日突然するのですねー!
毎日ドキドキしながら見守っております😂