歯磨き粉ジェルのチェックアップは何歳ごろまでつかっていましたか?いつ…
歯磨き粉ジェルのチェックアップは何歳ごろまでつかっていましたか?
いつになったら口ゆすぎタイプの歯磨き粉に
変えた方がいいのかなと思いまして🤔
- さやか(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月)
さらい
口がゆすげるならもうかえてもいいし、、
歯磨き粉ジェルのチェックアップは何歳ごろまでつかっていましたか?
いつになったら口ゆすぎタイプの歯磨き粉に
変えた方がいいのかなと思いまして🤔
さらい
口がゆすげるならもうかえてもいいし、、
「子育て・グッズ」に関する質問
初マタ28週です。 ベビーベッドについて悩んでいます。 現状 ・親はクイーンサイズのベッドを使用 ・寝室にベビーベッドをおきたい ・できるだけ長く使いたい(添い寝、同じベッドはしない方針) ・昼間はリビングに持っ…
発達に問題あるのか 性格なのかもう分からないです。 考えすぎて分からないです。 2歳の頃に市の発達センターと児童発達教室に相談には行きました、、、 1歳の頃から人見知りが強くて 泣く、ずっと泣くでした。 1歳2歳…
幼稚園の先生としては休んでほしいのでしょうか? もうすぐ年少クラスみんなで水遊びに行くらしいのですが、オムツ取れてる子は水着で楽しめるみたいでオムツ取れてない子は服着て足だけになるのでどうしますか?と電話が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント