※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

15w3d性別はどちらに見えますか?先生はなにもついてないね女の子っぽい…

15w3d性別はどちらに見えますか?
先生はなにもついてないね女の子っぽいねと言っているのですが数秒🐘らしきものが写るときがあります。
先生が何も言わないのは臍の緒だから?と思っていたのですが、男の子ママに見せたら男の子にしか見えないって言われて、男の子希望なのでここから男の子に変わることはあるのかな?と少し期待してしまっています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子ママに臍の緒にしてはちょっと違うようなって言われたエコーです

はじめてのママリ🔰

なにもないとこを見ると本当女の子にしか見えないんですけど、下のやつみるとへその緒、シンボルどっちにも見えます🥺まだ15wなら隠してただけとかで、全然男の子の可能性あると思います✨

ナタデココ

確かにちょっと付いてるように見えますね😆
うちも11wでチラッと、13wでこれは付いてるっぽいね〜と言われた所です!似てるように見えます🤔

はじめてのママリ🔰

19週の時に女の子と言われました!
その時のエコー動画に
チラチラっと臍の緒とは違うような🐘みたいなものが映ってたので男の子かと思ったのですが、プロの先生が言うんだから女の子なんだろなと思ってました🥹

23週、はっきり🐘がみえて
男の子確定でした✨️

19週の女の子と言われたけどチラチラみえてたのが、まさにママリさんが載せてる下の画像のような感じでした🤣