コメント
日月
もう一つのユーザーネームでログインはされてますか?
退会ユーザー
元々あるアカウントでログインして、マイページ長押ししたらアカウント追加の画面出てきませんか?
-
はじめてのママリ
出来ました❣️教えてくださってありがとうございます😆
- 1月11日
日月
もう一つのユーザーネームでログインはされてますか?
退会ユーザー
元々あるアカウントでログインして、マイページ長押ししたらアカウント追加の画面出てきませんか?
はじめてのママリ
出来ました❣️教えてくださってありがとうございます😆
「インスタ」に関する質問
私は48です。 高校からずっと仲良くしている親友(えみ)がいます。 えみは、高校時代に1ヶ月だけめちゃくちゃイケメンと付き合いました。今のように携帯があったわけではないので携帯番号は交換しておらず、お互い知らな…
2歳5ヶ月、2人きりで外食した事ありません😢 知り合いのインスタを見ていたらふたりで外食やお出かけに行っていてすごいなと羨ましいなと、子供に申し訳ない気持ちでいっぱいです🥲 今イヤイヤ期でしかも偏食で、ご飯の時…
男子小学生のママさん、傘は年間何本買い替え(使い)ましたか? 新一年生です。インスタでよく見るようなランドセルが濡れない傘や昨今の異常気象用に晴雨兼用の子ども傘などスーパーセールで買おうと思っていたのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
してないです💦どうやったらもう1つのユーザーネームでログインできますか?
日月
インスタのアプリ🏠️画面の右下の自身の丸いアイコンをタップ
→自身のページに飛ぶと思うので、その右上の三本線をタップ
→下の方に、アカウントを追加
ってないでしょうか??
そこからログインできるはずです!
はじめてのママリ
出来ました‼️ありがとうございます♪助かりました😍