はじめてのママリ🔰
今2人目妊娠中ですが、16週くらいからありました🤔💡
あまり激しいものではなくニョロニョロというか、ゴニョゴニョというか…少しですけど☺️💡
にんにん🔰
3人目ですし、胎動の可能性大だと思います😊
私は16週から逆上がりしている感じで蹴られているのかな?という感覚が今回ありました‼️
知り合いのママが先月出産したのですが、1人目♂よりも2人目♂の方が激しいと言ってました💦
はじめてのママリ🔰
今2人目妊娠中ですが、16週くらいからありました🤔💡
あまり激しいものではなくニョロニョロというか、ゴニョゴニョというか…少しですけど☺️💡
にんにん🔰
3人目ですし、胎動の可能性大だと思います😊
私は16週から逆上がりしている感じで蹴られているのかな?という感覚が今回ありました‼️
知り合いのママが先月出産したのですが、1人目♂よりも2人目♂の方が激しいと言ってました💦
「胎児」に関する質問
妊娠17週ですが、妊婦検診が4週に1回なので 期間が少し空き、たまに心配になるのですが、 この時期の胎児だと何か異常があれば腹痛や出血など 分かりやすい症状はでますか? 無症状での時間経過が怖いのですが。
14w初マタです🙋♀️ 病院が15~32週までの間にエコーを3回DVDに焼いてくれるらしいのですが、いつのタイミングを焼いてもらうのがおすすめか、ありましたら教えてください🙇♀️ 彼は流行病のせいで一緒に検診いけないので、…
昨日緊急帝王切開で子供を出産しました。 1月9日の診察時点で40w1dで予定日超過・子宮口は開いておらず陣痛が来なければ13日から誘発のため入院する予定でしたが10日の0時から陣痛が始まり(この時点で耐えれる痛みではあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント