子育て・グッズ もうすぐ4歳の子どもが体毛が濃く、七五三の写真撮影に向けて口ひげを剃るべきか悩んでいます。皆さんはどうされますか。 もうすぐ4歳になる子どもの体毛が濃くて悩んでます💦 どれくらい濃いかというと、足も手も指の第二関節まで黒い毛がモサモサ生えてるくらい濃いです。背中もすね毛も、全身の毛という毛が全部濃いんです。 来週写真スタジオで遅ればせながら七五三の写真を撮るのですが、口ひげを剃った方がいいのか迷っています。剃ると濃くなるというけど、けっこう目立ちます💦 皆さんだったらどうしますかー? 最終更新:1月11日 お気に入り 1 4歳 七五三 体 写真スタジオ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おはぎ 気になるならその日だけシェーバーで剃ってあげてもいいと思います! 娘も濃くて眉毛と髭はここぞと言う日はシェーバーしてます😂 1月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! まだ子どもだし、剃るのはどうなのかなぁと思っていたのですが、安心しました!私の中ではここぞという日なので、剃りたいと思います😊✨ 1月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだ子どもだし、剃るのはどうなのかなぁと思っていたのですが、安心しました!私の中ではここぞという日なので、剃りたいと思います😊✨