コメント

おはぎ
気になるならその日だけシェーバーで剃ってあげてもいいと思います!
娘も濃くて眉毛と髭はここぞと言う日はシェーバーしてます😂
おはぎ
気になるならその日だけシェーバーで剃ってあげてもいいと思います!
娘も濃くて眉毛と髭はここぞと言う日はシェーバーしてます😂
「七五三」に関する質問
七五三スタジオ撮影いくらぐらい費用かけてますか? 毎回イベント毎に撮影してたのですが費用が高くて(60枚写真)どうしようか悩んでいます。 そこでレンタルしてそのまま神社にも行けるようなのですが753シーズンだと10…
七五三の食事会について 両家で食事をする事にしました。 事前に実家、義実家、両家に会席料理にするか、各々食べたい物を注文するか聞きました。 義実家には旦那がLINEで聞いてくれましたが、返答なし。 会席コースは飲…
スタジオアリスで七五三やられたことある方へ質問です。 お出かけプランみたいなやつにしたのですが 当日、着付けヘアセットして撮影してお出かけ の流れだと思うのですが返却の際はアリスに行って 着物を脱がしてもらう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだ子どもだし、剃るのはどうなのかなぁと思っていたのですが、安心しました!私の中ではここぞという日なので、剃りたいと思います😊✨