※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんぱっぱ
家族・旦那

痩せて見た目が変わったらセックスレス解消できた方はいらっしゃいますか?

痩せて見た目が変わったらセックスレス解消できた方はいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

元々レスではありませんでしたが頻度が少なかったところから、頻度が圧倒的に増えました😂

• るんぱっぱ

るんぱっぱ

ご回答ありがとうございます✨
    羨ましいです😊
    変化があると変わるんですね✨
    ありがとうございます🙇‍

• 1月11日
さち

見た目もそうですが、効果あったのは、家の中ではいつもにこにこ可愛らしく笑顔で甘えることでしょうか。
セックスレスを解消したくて「なんでしてくれないの?!」と鬼の形相で怒っていた時はまったくレス解消できませんでしたが、その後諦めて穏やかに可愛い妻を装っていたらなんとかレス解消することができました。
といっても月1、2回ですが、1年に一度あるかないかの時期に比べれば上出来だと思います。笑

• るんぱっぱ

るんぱっぱ

ご回答ありがとうございます🙇‍

なるほどですね、、。
    たしかに、なんでしてくれないのかと話し合っても不満ばかり増えて笑顔でいる事がほぼ無かった気がします💦
    ニコニコ可愛らしく笑顔で居れば、接し方も変わりますよね✨
    参考になりました!

月1、2回は理想なので
    羨ましいです!

ありがとうございます🙇‍

• 1月12日