お出かけ 志木市や新座市あたりに住んでる方、初詣どこに行ってますか? 志木市や新座市あたりに住んでる方、初詣どこに行ってますか? 最終更新:1月11日 お気に入り 志木市 新座市 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 川越の氷川神社行きます☺️ 1月11日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね〜✨ 家からだと1時間弱かかるからどうしようかなと思ってました🤔 でも逆に他にいいところがない…? 最近引っ越してきてわからず💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 ちょうどいい神社ないですよね💦 朝霞の出雲大社分院気になりますが小さいみたいだし(ちょっとプラプラしたい派で)川越にうなぎ食べに行くついでにいつも氷川神社行っちゃいます😆 1月11日
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね〜✨
家からだと1時間弱かかるからどうしようかなと思ってました🤔
でも逆に他にいいところがない…?
最近引っ越してきてわからず💦
はじめてのママリ🔰
ちょうどいい神社ないですよね💦
朝霞の出雲大社分院気になりますが小さいみたいだし(ちょっとプラプラしたい派で)川越にうなぎ食べに行くついでにいつも氷川神社行っちゃいます😆