♡♡
①依頼+自分でも集めました。
1泊の出張だと言っておき子供達はシッターさんとホテルに。絶対に不倫相手を自宅に連れてくるとわかっていたので、ベランダに隠れて事が始まるまで待ってました🫣
12月の寒い時に肉体的にも精神的にもキツかったです笑
他にも何人かいましたが、車にボイスレコーダーなどで証拠集めしました!
②弁護士を通しての請求と個人で請求した人と様々でした!
複数人いるうちの1人が会社の取引先の方がお相手だったので、職権濫用して契約終了をチラつかせて払わせた方もいます🫣
♡♡
①依頼+自分でも集めました。
1泊の出張だと言っておき子供達はシッターさんとホテルに。絶対に不倫相手を自宅に連れてくるとわかっていたので、ベランダに隠れて事が始まるまで待ってました🫣
12月の寒い時に肉体的にも精神的にもキツかったです笑
他にも何人かいましたが、車にボイスレコーダーなどで証拠集めしました!
②弁護士を通しての請求と個人で請求した人と様々でした!
複数人いるうちの1人が会社の取引先の方がお相手だったので、職権濫用して契約終了をチラつかせて払わせた方もいます🫣
「不倫」に関する質問
新婚です。 私は元々インスタは見る専で何も載せていないし、SNSはに苦手なタイプ。 ラインの名前も下の名前しか書いていませんでした。 そもそも旦那には結婚早々から不倫されており、何度か離婚の危機になっていました…
法テラスってなんですか💦 ママリで不倫、離婚、慰謝料、弁護士、とかって調べているとよく法テラスというワードを見ます。 法テラスのサイトを見ても色々難しく… 収入の制限があることはわかったのですがこれは私個人で…
W不倫に片足突っ込んでます。止めてください。 既婚男性に今度二人で飲もうと誘われていて、絶対にダメだと分かっていながら、断る意思が弱く、このままだと二人で会ってしまいそうです。叱咤激励、アドバイスをお願い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント