コメント

ママリ
境町のさかいスマイルキッズクリニックが今月いっぱいまで受け付けてるみたいですよ😊予約が木曜、金曜、土曜のみみたいです!
ママリ
境町のさかいスマイルキッズクリニックが今月いっぱいまで受け付けてるみたいですよ😊予約が木曜、金曜、土曜のみみたいです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊婦健診の血液検査で白血球が14000オーバーでした。 私の母が体質で白血球が多い事は知っていましたが 自分のは初めて知って、これは遺伝でしょうか? 特に先生から指摘されたりは無かったのですがあまり良くないことで…
初めての出産を予定してます。 仙台市立病院、仙台赤十字病院、スズキ記念病院を選択肢に入れてます。 出産一時金が50万になってから、もしくはここ数年で出産された方がいらっしゃいましたら、手出しいくらほどだったか…
大阪市で2人目を無痛(和痛)分娩希望で病院探しをしてました。 飯島病院で紹介所を貰いましたが、麻酔が効かなかったとの口コミが多く、不安になってます。 飯島病院で無痛分娩した方の感想が聞きたいです! もし1人目は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
さかいスマイルキッズクリニック、聞いたことあります💡
ありがとうございます、確認してみますーーー🥹