産婦人科・小児科 古河市内やその周辺で0歳の子どもが1回目のインフルワクチンを接種できる場所はありますか。 古河市内かその周辺(久喜・栗橋・境など)で0歳の子まだ1回目のインフルワクチン打てるとこありますかーー😂 6ヶ月になるタイミングが11月後半だったので、今期はいいかなぁと思ってたのですが、爆発的に流行してしまい焦ってます…かかりつけやその周辺は既に1回目の接種は行っておらず… 今さらかなと思うのですが、ニュースでインフルエンザ脳症のことを知り怖くなってきてしまい🥲 ご存知の方がいたら教えて頂きたいです…! 最終更新:1月14日 お気に入り 0歳 古河市 ママリ(1歳1ヶ月) コメント ママリ 境町のさかいスマイルキッズクリニックが今月いっぱいまで受け付けてるみたいですよ😊予約が木曜、金曜、土曜のみみたいです! 1月12日 ママリ さかいスマイルキッズクリニック、聞いたことあります💡 ありがとうございます、確認してみますーーー🥹 1月14日
ママリ
さかいスマイルキッズクリニック、聞いたことあります💡
ありがとうございます、確認してみますーーー🥹