※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚調停で、相手が家具家電を譲ると言ったのに、調停後に譲らないと言い出しました。この場合、どう対処すれば良いでしょうか。調停書に記載がないため、相手の発言を証拠にできるかも知りたいです。

離婚調停について。
調停で、相手が家の家具家電は私に譲るから早く持って出てくれと言っていたのに、調停が終わったあとに全ては譲らないとか言い出しました。
これってどうしたらいいんですかね
調停書に項目がないので書かれてませんが、調停での相手の発言を証拠とできないんでしょうか。

コメント

ゆう

そのまま引越し業者に持っていってもらいますね!あたしなら(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが、もう家に入るなと言われていて荷物は貸し出し倉庫に移すと言われているんです。。

• 4時間前
  • ゆう

ゆう

離婚は成立してるんですか?まだ調停最中??

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚は成立して調停が終わった後に言い出しました。

• 4時間前
  • ゆう

ゆう

調停の段階では、いつまでに出ていく約束になってるんですか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

荷物はすぐに倉庫に移すと言っていたはずなんです。
    全部もって行ってくれとも言われました。

• 4時間前
  • ゆう

ゆう

ならもう勝手に家電込みで倉庫借りてそこに移動させては?

• 3時間前