コメント
ゆう
そのまま引越し業者に持っていってもらいますね!あたしなら(笑)
ゆう
そのまま引越し業者に持っていってもらいますね!あたしなら(笑)
「離婚調停」に関する質問
相手から離婚調停を申し立てられました。 DVで別居しており、弁護士依頼をして申し立てる予定だったのですが、依頼の数日前に裁判所から郵送で申立書の複写が送られてきました。 離婚理由に、 ・性格が合わない ・家族と…
夫が離婚したがっています。 理由はセックスレスと夫が言い張りますが、ネットで見る限り当てはまりません。 夫の仕事休みに合わせて性行為するようにしていますが、私が持病持ちで、体調不良など応じられない日はLINEで…
どの選択がいいのか迷ってるので教えてください🙇♀️ 4月23日に離婚調停があります。 家でほぼ内容が決まったのでその1回で終わる予定です。 母子手当についてです。 申請の翌月から支給されるとのことだったので、月末に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが、もう家に入るなと言われていて荷物は貸し出し倉庫に移すと言われているんです。。
ゆう
離婚は成立してるんですか?まだ調停最中??
はじめてのママリ🔰
離婚は成立して調停が終わった後に言い出しました。
ゆう
調停の段階では、いつまでに出ていく約束になってるんですか?
はじめてのママリ🔰
荷物はすぐに倉庫に移すと言っていたはずなんです。
全部もって行ってくれとも言われました。
ゆう
ならもう勝手に家電込みで倉庫借りてそこに移動させては?
はじめてのママリ🔰
もう家に入るなと鍵を没収されてるんです🥲
ゆう
必要なものまだ残ってるのに?向こうの親御さん巻き込むとかできないですか?
はじめてのママリ🔰
早く移してくれないようなら親に連絡してみます😩
ゆう
お子さんも小さいので早急に親は巻き込んだ方がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
向こうの両親も何も動きそうにないのは目に見えてますが…
ほんとどうしたらいいのか😩
ゆう
使えるものはなんでも使いましょ!