コメント
ゆう
そのまま引越し業者に持っていってもらいますね!あたしなら(笑)
ゆう
そのまま引越し業者に持っていってもらいますね!あたしなら(笑)
「離婚調停」に関する質問
離婚調停を申し込まれた方へ質問したいです。 離婚理由がはっきりわからない場合、どうしたらいいですか? 相手弁護士に連絡するのか、裁判所に事情説明書等があれば教えて欲しい、というのか このままではわたしの作成…
離婚してから元旦那に娘を会わせようか迷い始めてます。 離婚してから5ヶ月になります。元旦那が不倫をし不倫相手が妊娠した為離婚をしました。 ずっとイライラしていて絶対会わせてやるもんかと思っていました。 最近は…
シンママの先輩方! 離婚調停中でシンママ予備軍です。 もう既に別居してるので、生活的にはシングルです。2歳の娘を育てています。 今未来が不安です。 金銭面云々より、片親一人っ子という家族構成や娘の気持ちの面に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
離婚は成立してるんですか?まだ調停最中??
ゆう
調停の段階では、いつまでに出ていく約束になってるんですか?
ゆう
ならもう勝手に家電込みで倉庫借りてそこに移動させては?
ゆう
必要なものまだ残ってるのに?向こうの親御さん巻き込むとかできないですか?
ゆう
お子さんも小さいので早急に親は巻き込んだ方がいいですよ!
ゆう
使えるものはなんでも使いましょ!
はじめてのママリ🔰
それが、もう家に入るなと言われていて荷物は貸し出し倉庫に移すと言われているんです。。
はじめてのママリ🔰
離婚は成立して調停が終わった後に言い出しました。
はじめてのママリ🔰
荷物はすぐに倉庫に移すと言っていたはずなんです。
全部もって行ってくれとも言われました。
はじめてのママリ🔰
もう家に入るなと鍵を没収されてるんです🥲
はじめてのママリ🔰
早く移してくれないようなら親に連絡してみます😩
はじめてのママリ🔰
向こうの両親も何も動きそうにないのは目に見えてますが…
ほんとどうしたらいいのか😩