子育て・グッズ 最近、子どもと一緒にこたつとホットカーペットで寝ていますが、ベッドで寝かせた方が良いでしょうか。体が歪む心配はありますか。 最近、子どもと私で[こたつ(電源切)+ホットカーペット最弱]にして大きいクッションに並んでもたれて寝ることがあります。 ちゃんとベッドで寝かせた方がいいでしょうか? 体歪んだりしますかね💦 最終更新:2025年1月12日 お気に入り 1 体 ベッド こたつ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 夜だったらなしです〜!! お昼寝だったらありです😊 1月10日 はじめてのママリ🔰 なぜなしなんでしょうか? 1月10日 はじめてのママリ🔰 あくまでも私の考えですが 風邪ひきそう➕カーペット最弱でも長時間なので心配 です😂 後私自身の体が痛くなります笑笑 1月11日 はじめてのママリ🔰 冬休みにこたつで寝るのを子が思いついてしまい、何度かやってますが今のところ大丈夫です😅 カーペット最弱は全然熱くないですね… でもこたつ布団がすごく温かくて、頭まで被ってて汗だくになってたことあるので、運悪く風邪ひいてしまうこともあるかもです😱 子どもはベッドで寝かせます😅 私は結婚してこたつ買ってから冬はいつもこたつで寝てます😂 痛い時もあるけど意外と大丈夫です🤣 1月12日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なぜなしなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
あくまでも私の考えですが
風邪ひきそう➕カーペット最弱でも長時間なので心配
です😂
後私自身の体が痛くなります笑笑
はじめてのママリ🔰
冬休みにこたつで寝るのを子が思いついてしまい、何度かやってますが今のところ大丈夫です😅
カーペット最弱は全然熱くないですね…
でもこたつ布団がすごく温かくて、頭まで被ってて汗だくになってたことあるので、運悪く風邪ひいてしまうこともあるかもです😱
子どもはベッドで寝かせます😅
私は結婚してこたつ買ってから冬はいつもこたつで寝てます😂
痛い時もあるけど意外と大丈夫です🤣