はじめてのママリ🔰
下の子が4歳で、最近やっとジョイントマット外しました😊
はじめてのママリ🔰
6歳でまだ敷いてます。我が子はもう飛んだり跳ねたりはしないですが、上に小さい子が住んでいるようで走り回ったりジャンプしたりの音がめちゃくちゃ下まで音が響くので、我が家の音もうるさいんじゃないかとの配慮でずっと敷いてます。我が家も賃貸です。
はじめてのママリ
もうすぐ7歳ですがまだ敷いています💦
かなり響きやすいマンションで外せないです...
はじめてのママリ🔰
下の子が4歳で、最近やっとジョイントマット外しました😊
はじめてのママリ🔰
6歳でまだ敷いてます。我が子はもう飛んだり跳ねたりはしないですが、上に小さい子が住んでいるようで走り回ったりジャンプしたりの音がめちゃくちゃ下まで音が響くので、我が家の音もうるさいんじゃないかとの配慮でずっと敷いてます。我が家も賃貸です。
はじめてのママリ
もうすぐ7歳ですがまだ敷いています💦
かなり響きやすいマンションで外せないです...
「ジョイントマット」に関する質問
築30年の戸建てに住んでいます。 冬の時期がほんとに寒くて寒くて、、リビングが20畳ほどありエアコンはつけているのですが部屋が暖まりません。 エアコン設定温度24度にしても室温18度とかです。 隙間風と底冷えがすごい…
赤ちゃんがいても使える除菌スプレー(お掃除用)ないですか?🥹 最近寝返りをはじめて、顔を床に埋めて前に進もうとしてるんですがその間にラグをベロベロ舐めていて…😅 ジョイントマットも敷いていますが相変わらずベロ…
8ヶ月です! つかまり立ちやおすわりを覚えてから1日にフォローしきれない転倒が5回程あります。 後ろにこけたり、顔からこけたり… ヘルメットはほぼ付けていますが、付けていないこともあります。 症状があるとかではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント