コメント
はじめてのママリ
マキアージュのクッションファンデ使ってましたが全然ダメでしたね😅💦
すぐヨレるし、マスクにも付いたり...
バニラコにしたら全然ヨレなくてお気に入りです😊
はじめてのママリ🔰
新しいものですかね?
すっごい綺麗に仕上がるなーと思ってましたが、BAさんはヨレやすいと言っていたので肌質だと思います😳💭
-
ママリ
新しいものです!
マキアージュの美容液ファンデのクッションバージョンですもんね。
ゆるゆるのファンデよりも、薄付きピタっとの方が好みなので、クッションファンデというより、マキアージュとの相性もありそうですね😭
セザンヌとかキャンメイクも試してみようかな…- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
今回の新しいクッションファンデも薄づきピタっとだとおもいます😳💦💦
元々のわたしの肌質が皮膚薄くて肌綺麗なほうなのもあるとおもいますが😭💭- 3時間前
-
ママリ
美容液ファンデなので、どちらかというと保湿感ありのゆるい方だと思っていましたが💦
スックと比べると、ゆるくて厚くなると思います💦💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
保湿感はありますね🙂↕️
元の肌質ですかね〜😭😭😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
アットコスメの口コミも割といいコメント多いので、肌質かとおもいます😶🌫️
マキアージュが合わないのかもですね😭💦💦- 2時間前
-
ママリ
ありがとうございます!
乾燥肌向けかもしれませんね!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かに!そうだとおもいます!!
カバーしなければいけないオイリー肌の義母は合わないって言われていました😳💦💦- 2時間前
-
ママリ
なんかそういわれると、ご自身は肌がきれいで、私は義母と同じ、カバーしなければいけないオイリー肌、みたいに言われている気になりますよ😂笑
他のファンデーションでは問題がないのに、マキアージュのクッションだと問題が起きるので、クッションファンデの性質なのか、マキアージュが合わないのか、知りたくて質問しました!
どうもありがとうございます😊- 2時間前
ママリ
ありがとうございます!
評価が高いので、??、となっていましたが、同じ感覚の方がいて安心しました😮💨
クッションファンデというより、マキアージュが合わないのかもですね。