コメント
ママリ
私の場合、フルタイムの点数でも4月入所落ちてしばらく待機児童だったので多いと思います💦
ママリ
私の場合、フルタイムの点数でも4月入所落ちてしばらく待機児童だったので多いと思います💦
「待機児童」に関する質問
現在6か月の娘を育てています。私は結婚後、転勤族の旦那についていくために仕事を辞めました。 近々引越しするのが決まっていたので今の場所では保活しておらず、引越し先が決まってから求職活動と保活をする予定でした…
4月から小学1年生になる娘の学童についてです🙇♀️ 今パートで働いてます。帰る時間が日によって違い、午前だけの日と午後まで仕事がある日があります。 1年生のうちは午前だけだったり早く帰ることも多いだろうと4月から…
奈良県橿原市の保育園事情について😢 今年出産のため、本日市役所でお話聞いたのですが、 待機児童が200人くらいいると伺い震えてます… 激戦区とは聞いていましたがそれほどとは… 大体みなさん3歳くらいまで自宅保育で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
転勤で来たので知り合いもおらず、全然情報わからなくて🥹
回答ありがとうございます😭