お仕事 オープニングスタッフの求人で日時のところが随時になっている場合は一… オープニングスタッフの求人で日時のところが随時になっている場合は一人ひとりの都合に合わせて随時面接ということでしょうか? イメージとしては他の方とまとめてするのかなと思っていたのですが それと、通知方法は郵送になっているのですが書類選考が通り面接となった場合も郵送で連絡がくるのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 面接 求人 はじめてのママリ🔰 コメント マママリ 基本会社都合だとは思います 随時募集はしているってだけで 書類選考結果は会社によるかも知れませんが電話だと思います💧 5時間前 はじめてのママリ🔰 私も随時募集の意味だと思ってたんですがハローワークに聞いたら面接は随時するって言われたので気になりました💦 5時間前
はじめてのママリ🔰
私も随時募集の意味だと思ってたんですがハローワークに聞いたら面接は随時するって言われたので気になりました💦