※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

衣類除湿乾燥機が壊れたため、電気式乾燥機に買い換えた方の意見を聞きたいです。どちらが良いでしょうか。

衣類除湿乾燥機を使って室内干し→電気式の乾燥機に買い換えた方いますか?
どうですか?変えてよかったですか?🥹
外干しは虫がつくのが嫌でしてないのですが、衣類除湿乾燥機が壊れてしまって次も除湿機にするか、いっそ電気式の乾燥機にして干す手間自体なくすか悩んでます😭😭
乾燥機不可のものだけエアコンの下とかに干すつもりです。

コメント

ママリ

除湿乾燥機から、乾燥機単体ではなくてドラム式洗濯機に買い替えました。
干す時間が無くなったのはすごくいいです、とりこむ手間も無くなるし立ちっぱなし時間が減るので楽です!
シワも乾燥終わって温かいうちに取り出して畳めばそんなに気になりません(冷めるまでほっとくとシワシワですが)
子供服がよく縮むのでそこは難点ですね…子供が大きくなったのか服が縮んだのか悩ましくなったり😂