ごはん
足の裏が冷たくてさらさらしていたら寒いという合図だそうなので寒そうだったら毛布をかけてあげるのもいいと思います( ¨̮ )
お互い子育て頑張りましょう🙂
もも
寒そうならかけますが
窒息が怖いので私なら暖房つけます✨(室温20度位になるようにしてます)
はじめてのママリ🔰
布団は怖いのでかけてないです😢
室温20度くらいになるようにリビングのドアを開けて暖房と加湿器つけてます☺️
ごはん
足の裏が冷たくてさらさらしていたら寒いという合図だそうなので寒そうだったら毛布をかけてあげるのもいいと思います( ¨̮ )
お互い子育て頑張りましょう🙂
もも
寒そうならかけますが
窒息が怖いので私なら暖房つけます✨(室温20度位になるようにしてます)
はじめてのママリ🔰
布団は怖いのでかけてないです😢
室温20度くらいになるようにリビングのドアを開けて暖房と加湿器つけてます☺️
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月のお子さんをお持ちの方 完ミで哺乳量どれくらいありますか?又はありましたか? 生後2ヶ月から140ml×6回で820ml飲んでました。 もともとそんなにミルクを欲しがるわけでもなく 美味しそうにぐびぐび飲むわけ…
生後3ヶ月の娘の改名について悩んでいます。 名前は2文字で漢字も読みもよくある名前にしました。 ですが、その名前は元々私が付けたかった名前ではなく夫にあわせたということもあり、今更ながら後悔の気持ちで押しつ…
生後3ヶ月、39.6℃出てます 旦那がインフルなのでおそらく菌が回ってきたのかと。 泣きじゃくるし冷やしタオルも嫌ですぐ暴れてさらに泣きじゃくって…… 明日の夕方に病院に行く予定なのですが、それまでに対処できることあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント