コメント

退会ユーザー
今日行きましたが、子供服は12月にもあった服+また新しく入ったんだろうなぁという服もありました!
大人は薄着の季節に向かって行ってる感がありました。

りっちゃんまま💚🧸
昨日行ってきました😂
推してるインフルエンサーさんがいるのでしょっちゅう行ってます💦
もう春物になってきましたよ🌸あとは、オケージョンシーズンの服が多くなってきました🥹🌷子ども服はたまに安く売ってるのでチラチラチェックしてます👀あと、福袋の袋が売っていて需要あるんだとびっくりしました😂
退会ユーザー
今日行きましたが、子供服は12月にもあった服+また新しく入ったんだろうなぁという服もありました!
大人は薄着の季節に向かって行ってる感がありました。
りっちゃんまま💚🧸
昨日行ってきました😂
推してるインフルエンサーさんがいるのでしょっちゅう行ってます💦
もう春物になってきましたよ🌸あとは、オケージョンシーズンの服が多くなってきました🥹🌷子ども服はたまに安く売ってるのでチラチラチェックしてます👀あと、福袋の袋が売っていて需要あるんだとびっくりしました😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
新しく入ってるかなーと期待して行ってるんですがほとんど何もなく、靴下だけが大量に売ってる感じになってました😂
ありがとうございます♪