女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
この掃除機使ってる方いますか?
「家事・料理」に関する質問
ケーキを作ろうと思っています。 料理が下手なのでスポンジは市販のを購入しようと考えていますが、いちごが今なく困っています😭 誕生日の人はいちごが好きでいちごがいいなーと思っていますが、マスカットでも喜ぶと思い…
👶🏻いるとそんな隅々まで掃除なんてしてられないですよね???
片付けについてです もうすぐ育休が終わり、 仕事と2人の育児が始まります リアルに…… みなさん家の片付けどうされてますか? 洗濯物 料理 キッチンの片付け お風呂 散らかされたおもちゃの片付け 両立できる気がし…
家事・料理人気の質問ランキング
【教えてください🥲】 今の時期、ご飯の常温って何時間まで大丈夫なんだろうか… 夜に炊き込みご…
昨日の夜炊いて、保温も切った炊飯器をそのままにしてしまいました、、、、 皆さんだったらご飯…
密閉容器に入れてすりごま、ワカメ、出汁パック、コンソメ、唐辛子、鶏がらスープ、砂糖、だし(…
鶏もも肉の消費期限が一日切れてました…… スーパーで買ったままの状態で冷蔵庫に入れてたのです…
今週末に友達家族がご飯食べにくるのですが お酒も飲むので何にしようか考えています。 今決ま…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
お盆、海や川はダメと聞いたことあるのですがプールもダメでしょうか?💦 あと、納車もダメって…
コメント