次女に対する愛情不足を感じており、今後どのように接すれば良いかアドバイスを求めています。
次女真ん中子っこについてです。
けっこう長女と末っ子に手かがかり次女は可哀想ですが怒る事が多かったです、、
愛情不足なのかなと考えてしまいます。
今から次女にしてあげれる事とかってどんな事があると思いますか?😭💕
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
次女真ん中子っこについてです。
けっこう長女と末っ子に手かがかり次女は可哀想ですが怒る事が多かったです、、
愛情不足なのかなと考えてしまいます。
今から次女にしてあげれる事とかってどんな事があると思いますか?😭💕
「愛情」に関する質問
旦那に毎朝同じ朝ごはん出してたら、喧嘩した時にそのことで優しさが感じられない、作業になっていると言われました😅 こちらフルで働いていて家事も8割していて時間ないのに… 確かに夜ご飯も雑だし愛情不足だったかもしれ…
自閉症、発達障害のお子さんと定型発達のお子さんどちらも居る方 どちらにも同じ対応できますか🥲 最近私は出来ません。 話通じない、指示通らない、人の話を聞けない2歳10ヶ月の息子にばかり厳しくしてしまいます。 下の…
もうすぐ4歳になる息子のことで悩んでいます。 今までの検診で引っかかったことはありません。 今年の4月から幼稚園に入園し、幼稚園ではお友達に優しくできていて、トラブルなどないと先生から言われています。 先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント