次女に対する愛情不足を感じており、今後どのように接すれば良いかアドバイスを求めています。
次女真ん中子っこについてです。
けっこう長女と末っ子に手かがかり次女は可哀想ですが怒る事が多かったです、、
愛情不足なのかなと考えてしまいます。
今から次女にしてあげれる事とかってどんな事があると思いますか?😭💕
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
次女真ん中子っこについてです。
けっこう長女と末っ子に手かがかり次女は可哀想ですが怒る事が多かったです、、
愛情不足なのかなと考えてしまいます。
今から次女にしてあげれる事とかってどんな事があると思いますか?😭💕
「愛情」に関する質問
愛情不足なのでしょうか? 2歳女児です。 8月から保育園に通い始めました👧1歳児クラスです。 私が2人目妊娠中のため、外遊びなどを満足にさせてあげられなくなり動きたい盛りの娘にストレスをかけていたので保育園に入れ…
夫のおばあちゃん(夫からしたら育ての親)が悪気なく嫌だなと思うことを言ってきます… 私が気にしすぎ+気にしなければいいんだろうけど、イライラしてしまう時があって夫に言っていいものなのか黙って耐えるべきなのだ…
男の子よりも女の子の方が、親の言動の影響を受けやすい気がするのですが、皆さんどう思いますか? 個人差あるのは前提として、ですが… 男の子は、毒親レベルの悪影響でない限り、親がどう育てようと本人の思うままに自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント