はじめてのママリ🔰
今妊娠中の子が6w6dで4.1mmだったので小さすぎるかと言われたらそうでもないんじゃないかなと思います🤔胎嚢が大きいから胎芽が小さく見えるんじゃないかなって思います!
はじめてのママリ🔰
今妊娠中の子が6w6dで4.1mmだったので小さすぎるかと言われたらそうでもないんじゃないかなと思います🤔胎嚢が大きいから胎芽が小さく見えるんじゃないかなって思います!
「6w6d」に関する質問
初めまして。 6w6dで第1子を妊娠中です。 仕事とつわりのバランスの取り方で悩んでいます。 「今日は有給を使って休もう」「ここは休まず頑張れそう」という線引きがまだ自分の中で掴めません。 もちろん体調には個人差…
6w5dなら心拍確認できますかね? 6w0dは確認できませんでした 私の都合で6w6dに行く予定が1日前倒しで行きます 職場に報告しなきゃで早く心拍確認したいです
5w6dで胎嚢が空っぽでした。 心拍はもちろん、卵黄嚢も確認できず、とても不安になっています。 胎嚢の大きさは16mmでした。 次回の受診は6w6dの予定です。 同じように5〜6週頃に胎嚢だけしか確認できなかった方、その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント