コメント

あいまま
私が喘息持ちですが、発作がおきると喘鳴が酷くてハァハァもできないです。ヒューヒューゼーゼーきこえます。
お医者さんからは喘息と言われているのでしょうか?🤔
あいまま
私が喘息持ちですが、発作がおきると喘鳴が酷くてハァハァもできないです。ヒューヒューゼーゼーきこえます。
お医者さんからは喘息と言われているのでしょうか?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
そろそろ生後11か月になる赤ちゃんいます。 私は現在妊娠しています。まだ、6wです。 敷布団で寝ていますが、寝かせる時敷布団の上で私が体育座りなり子どもは足を広げて向かい合わせで抱き抱えるようにしてトントンして…
保育園のアレルギーチェックで、ゼラチンがあるのですが、調理がゼリーしか浮かばないですけど、自宅で3回試さないといけなくて、毎回ゼリー作るのも苦なのですが、みなさんゼラチンどうやってアレルギーチェック終わらせ…
小学生で7〜10日の入院したことある お子さんいらっしゃる方いますか? 学校休んでる間の勉強って 後でプリントなどで学習して みんなに追いつく感じでしたか? 今度アデノイド切除と耳のチューブを入れる 全身麻酔の手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みのり
喘息と言われています!
ヒューヒューゼーゼーいう時もありますが、今回はそれは聞こえてきません。
息遣いがいつもよりハァハァしています。😞
あいまま
娘は喘息ではなく、ハァハァ息が荒く?痰がらみの咳をしていた時があるのですが気管支炎や副鼻腔炎と言われました。
2歳の頃から副鼻腔炎は慢性化してると言われています。
喘息は痰がらみではないと思うので後鼻漏みたいになっているか風邪ではないですかね?💦
みのり
喘息用の吸入が効いている感じがしないので、もしかしたらそうかもしれないです!
様子見てみます!
ありがとうございます😊