※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天カードに入金したと思っていましたができておらず再引き落としもで…

楽天カードに入金したと思っていましたができておらず再引き落としもできてないことに先程気づきました😭
こういった方いらっしゃいますか?🙇‍♀️
手続きやローンの審査などに響いたかも教えてほしいです、、

コメント

はじめてのママリ

楽天ではないですが、夫が住宅ローンの審査直前にやらかしました😭督促の葉書が来て気がついた感じです。しかも、旅行行ってて葉書に気がつくのも遅かったです😭
でも、遅れたのはその1回だけだったので住宅ローンの審査は影響なしに通りました🙌本審査通るまでは気が気じゃなかったですが😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみにローンの仮審査は地方銀行と農協です。どちらも影響なしでした!

• 20時間前
mei

イーナビか楽天カードアプリにログインすると、未払い表示ないですか?
そこに振込先の口座などあったと思います。

はじめてのママリ🔰

夫が仮審査後にやりましたが無事実行出来ました😊イーナビから申請したら指定口座教えてくれるのでそこに入金します🙌🏻

はじめてのママリ🔰

1、2回くらいの遅延であれば、個信に大きくは響くことはないですよ^ ^
毎月遅れながら払ってるとか、引き落とし出来てなくてそのまま払えてない状態のまま放置すればアウトですが、主さんの場合は問題ないです^ ^

はじめてのママリ🔰

みなさん親切な回答ありがとうございました😭
今日すぐ振込をしました💦
今後はもっと気をつけようと思います😭
ありがとうございました😭😭