お出かけ 佐賀県鳥栖市から吉野ヶ里あたりで赤ちゃん連れOKなランチできるところ… 佐賀県鳥栖市から吉野ヶ里あたりで 赤ちゃん連れOKなランチできるところ知ってる方いたら教えてください🙇♀️ 座敷やバンボなどのイスあるところが希望です。 最終更新:1月14日 お気に入り ランチ 赤ちゃん連れ 佐賀県 バンボ 鳥栖市 わい🍀︎ ̖́(生後4ヶ月) コメント なしなし 鳥栖にあるコロンの森おすすめですよ〜🥹 お座敷です! 以前ママ友数人と子供たち連れてランチしましたが、お店の方も優しく接してくださいましたよ☺️ 1月12日 なしなし 追記です🙇🏻♀️ テーブルのお席もあるので、事前に予約したほうが確実にお座敷席をとれると思います☺️ 1月12日 わい🍀︎ ̖́ ありがとうございます😊 そこ写真で見る限り座敷の気配がなかったので、あると知って助かりました☺️ 予約して行ってみます😊 1月14日
なしなし
追記です🙇🏻♀️
テーブルのお席もあるので、事前に予約したほうが確実にお座敷席をとれると思います☺️
わい🍀︎ ̖́
ありがとうございます😊
そこ写真で見る限り座敷の気配がなかったので、あると知って助かりました☺️
予約して行ってみます😊