※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

シングルマザーの知り合いがいて、丙午の影響を考えていますが、出生率は低下しそうです。高齢出産も増加しています。

丙午…知り合いに女性でシングルマザーが居ますが…身近にいるとやっぱり?って思っちゃいますが。でも、ただでさえ出生率低いから丙午関係なく来年も低そうですよね?
高齢出産も増えてますね…🥲

コメント

のぞむ

丙午はどうなるんでしょうかね🤔わたしはギリギリもう予定人数産んじゃったので良かったですが...気にする人は気にして、時期ずらすのかな?
ちなみにわたしも1人目も2人目も高齢出産です。

ゆき

うちの母は丙午です😊
シングルマザーってどの年齢でもたくさんいますから丙午関係ないと思いますけどね😅
60年前よりも丙午を気にする人は減ってますから、前回よりは極端に下がらないと思いますけど、普通に出生率はどんどん下がってくと思います😅

はじめてのママリ🔰

30代後半なので、丙午気にしてられないです😂良いことがたくさん起こって迷信が覆されると良いですね👍