いちごみるく
家だけ味噌汁ごはんです!

はじめてのママリ🔰
上の子が2歳〜3歳まで偏食でした🥺
ポテト
豆腐
納豆
ミニトマト
茹でブロッコリー
チーズ
ヨーグルト
目玉焼き
ふりかけご飯
茹でじゃがいも
コーン缶詰
調子いい時は
ウインナー
ハム
ナゲット
ツナ缶
もいけました!(ほんとに稀)
偏食っ子は食感とか色が嫌な子が多いとのことで、うちは料理よりも食材単体の方がよく食べました!
いちごみるく
家だけ味噌汁ごはんです!
はじめてのママリ🔰
上の子が2歳〜3歳まで偏食でした🥺
ポテト
豆腐
納豆
ミニトマト
茹でブロッコリー
チーズ
ヨーグルト
目玉焼き
ふりかけご飯
茹でじゃがいも
コーン缶詰
調子いい時は
ウインナー
ハム
ナゲット
ツナ缶
もいけました!(ほんとに稀)
偏食っ子は食感とか色が嫌な子が多いとのことで、うちは料理よりも食材単体の方がよく食べました!
「2歳0ヶ月」に関する質問
保育園入園の時期を悩んでます。 2歳2ヶ月で入園させるか、満3歳で入園させるか。 上の子は2歳0ヶ月で入園したので、2〜3歳にかけての自宅保育の大変さが未知数です。 2歳2ヶ月での入園だと、半年だけですが上の子と同…
2歳0ヶ月の息子が先月末から 下唇を頻繁にチュパチュパ吸ったり 軽く噛むように下唇をしまい込んでます… いままで指しゃぶり、おしゃぶりしてこなかったので まさかこんなことをしだすとは思わず… 調べるとストレス、愛…
3月に第二子出産予定です。 第一子がその時点で2歳0ヶ月。 その頃には義実家の横に住みます。 息子を産前産後の保育に預けるかどうか悩んでいます。 なぜ悩んでいるかというと… ①ただでさえ、第二子出産で母がいない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント