CHANMI
そんな事では落とさないと思います!
面接は誰でも多少なりとも緊張している事が多いので、忘れ物をしてしまうこともあるでしょうし、さらに電話もかけているのであれば、尚更しっかりされている印象を与えるので、私なら採用方向で考えると思います!
CHANMI
そんな事では落とさないと思います!
面接は誰でも多少なりとも緊張している事が多いので、忘れ物をしてしまうこともあるでしょうし、さらに電話もかけているのであれば、尚更しっかりされている印象を与えるので、私なら採用方向で考えると思います!
「面接」に関する質問
※少ししたら消します!すみません💦 パートの面接用に証明写真を撮ってんですが、何も考えずに髪をおろしたまま撮ってしまいました🥲 1つに結んで撮ったり、耳に髪をかけてとったり、取り直した方がいいと思いますか?🥲
32歳転職を考えています。 大人になってからの履歴書・面接は初めてなのでどんな感じか分からないのですが、下記の自己PRは変でしょうか? 仕事内容においては裁量をもって行動できますが、大切なのは誠実さだと考えてお…
幼稚園からの手紙で「年長組はいよいよ各小学校で入学面接が行われます」と書かれていたのですが就学前検診とは別ですか? お受験しない普通の学校でも面接がありますか? 普通の学校でもある場合その面接の日程などはど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント