CHANMI
そんな事では落とさないと思います!
面接は誰でも多少なりとも緊張している事が多いので、忘れ物をしてしまうこともあるでしょうし、さらに電話もかけているのであれば、尚更しっかりされている印象を与えるので、私なら採用方向で考えると思います!
CHANMI
そんな事では落とさないと思います!
面接は誰でも多少なりとも緊張している事が多いので、忘れ物をしてしまうこともあるでしょうし、さらに電話もかけているのであれば、尚更しっかりされている印象を与えるので、私なら採用方向で考えると思います!
「面接」に関する質問
チェーン店って面接の情報ってお店同士で共有してたりするんでしょうか? どなたかご存知ないですか? 例えばA店で面接受けて、うちの店舗では無理だけど近隣のB店なら~みたいな事にはならないんでしょうか? 逆にAで受…
今の職場有給消化中で今月末に退職予定です。 2月から次の仕事がしたくて今探しているのですが 気になるところが雇用期間が3月〜となっており 1ヶ月間どうしようかなと悩んでいます。 別の場所で1ヶ月働いて辞めて 気にな…
非常勤講師の説明会兼面接みたいなものに行こうとしてるんですが、カバンってスーツに合うようなきちんとしたものじゃないと浮いちゃいますかね? 正直バイトみたいなもんだしなんでもいいのでは?😭 とか思ってるんです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント