CHANMI
そんな事では落とさないと思います!
面接は誰でも多少なりとも緊張している事が多いので、忘れ物をしてしまうこともあるでしょうし、さらに電話もかけているのであれば、尚更しっかりされている印象を与えるので、私なら採用方向で考えると思います!
CHANMI
そんな事では落とさないと思います!
面接は誰でも多少なりとも緊張している事が多いので、忘れ物をしてしまうこともあるでしょうし、さらに電話もかけているのであれば、尚更しっかりされている印象を与えるので、私なら採用方向で考えると思います!
「面接」に関する質問
一般事務職をされている方や希望されている方に質問です。 ①どんな仕事をされていますか? ②どんな職場環境だったら働きやすいと思いますか? ③こんな仕事をしたいという希望はありますか? ④逆にこんな職場や仕事はイヤ…
看護師で、旦那さんの転勤がある方にお聞きしたいです。 再就職の面接で転勤族であるか聞かれたら正直に答えますか? 履歴書の職歴欄を見たらいくつかの県を転々としていることがわかってしまいそうなのですが…
ジョブメドレーでスカウトが来て応募→面接の予定まで決めたが、他のところに採用が決まったため辞退しました。 が、諸事情あり、また転職します。 一度辞退したところはまた応募しても相手からしたら印象よくないですよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント