※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天銀行の口座開設を考えていますが、ネット銀行の入金や出金方法について教えてください。

ネット銀行について
楽天をよく使うので楽天銀行の口座開設をしようかと考えてますが、そもそも、窓口があるような銀行だとモールとかにもATMがありますが、ネット銀行だと、どうやって入金や出金をするのでしょうか?💡💦

初歩的な質問ですみませんが、優しい方教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

コンビニでも出来ますよ🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンビニのATMは手数料かかると思っていて今まで利用したことないんですが、手数料かかりますか?

みなさん、手数料かかるなら、かかっても利用されてるって事でしょうか?

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

コンビニのATMとか
みずほやゆうちょでもできますー!

楽天銀行 atm でググると
使えるATMでてきますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆうちょでもできるのですね!入金する場合手数料ってかかりますか?

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の方が回答されている通りで、ランクによって無料回数違います!

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

楽天のランクごとにATMの月に無料の回数が決まってます☺️
セブンとかゆうちょとか決まったATMでやらないといけないのでそこは注意しないとですが☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう仕組みがあるんですね!教えて頂きありがとうございます💡

• 16時間前