子育て・グッズ 子どもが2回目のインフルエンザ予防接種を今日受けようと思っていたの… 子どもが2回目のインフルエンザ予防接種を今日受けようと思っていたのですが、旦那が昨日からインフルエンザ、コロナのダブルでかかりました。 今の所体調は元気で旦那が発熱してからはほとんど接触せず、実家に帰っているのですが今ネットを見ていると家族にインフルエンザがいる場合は受けない方がいいと書いてありました。 やっぱり受けない方がいいのですか??分かる方いますか?? 最終更新:21時間前 お気に入り 旦那 予防接種 家族 体 ママリ コメント ままり 家族で熱の人がいるとうちの病院では受けられないです!1週間はあけてって言われました💦 21時間前 ママリ ありがとうございます!!やっぱりそうなんですね!!2回目こんな遅くて意味あるのか分からないですが、伸ばそうと思います😅 21時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!やっぱりそうなんですね!!2回目こんな遅くて意味あるのか分からないですが、伸ばそうと思います😅