雑談・つぶやき 14w5dでは、胎動はまだかなー?さすがに4ヶ月はないかな( °_° )焦りすぎ?… 14w5dでは、胎動はまだかなー? さすがに4ヶ月はないかな( °_° ) 焦りすぎ?(笑) 子宮あたりが、 ピクッピクッと動いたけど 今日1日下痢だったから、 腸かなー😱 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 胎動 妊娠14週目 14w5d 🦄(7歳) コメント 虹の番人 私それ位で分かりましたよ^^* 激しくなるの楽しみですね! 5月9日 🦄 それを聞くと安心です💓 ちょうど仰向けで 寝っ転がってたので、 期待してましたが、胎動ですね😍 ありがとうございます✨✨ これから楽しみです^^ 5月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
それを聞くと安心です💓
ちょうど仰向けで
寝っ転がってたので、
期待してましたが、胎動ですね😍
ありがとうございます✨✨
これから楽しみです^^