お出かけ 品川駅周辺について質問です。2歳児くらいの子供とアクアパーク品川に行… 品川駅周辺について質問です。 2歳児くらいの子供とアクアパーク品川に行く歳、お勧めのランチのお店はありますか? 最終更新:1月8日 お気に入り 2歳児 ランチ 初めてのママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは品プリのフードコートで食べてます。ホテルのフードコートなので少し高めですが、空いてて座れるし、ここ一択です! 味も美味しいですよ☺️ 1月8日 初めてのママリ コメントありがとうございます! ここで検索したら品プリのフードコートは混んでるってコメントしている方がいたのですが、土日でもそんなに混んでなかったでしょうか? 1月8日 初めてのママリ あと、子供が食べられるもの(うどんとか)もありましたか? 1月8日
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
ここで検索したら品プリのフードコートは混んでるってコメントしている方がいたのですが、土日でもそんなに混んでなかったでしょうか?
初めてのママリ
あと、子供が食べられるもの(うどんとか)もありましたか?