はじめてのママリ🔰
できます!!!!
なんなら、直前に本当に中絶して大丈夫か?と確認が入ると思います。

ママリ
できます。前日にしたことあります。
先生は手術台の上まできて、帰った人もいると言ってましたよ!

ノエル
出来ますよ
バルーンとか入れて広げたりする時もあるのですが、その直前まで
判断できます
はじめてのママリ🔰
できます!!!!
なんなら、直前に本当に中絶して大丈夫か?と確認が入ると思います。
ママリ
できます。前日にしたことあります。
先生は手術台の上まできて、帰った人もいると言ってましたよ!
ノエル
出来ますよ
バルーンとか入れて広げたりする時もあるのですが、その直前まで
判断できます
「中絶手術」に関する質問
※批判コメントはおやめください… 先月半ばあたりから初めて マーベロン28を飲み始めて 現在緑色の部分まで来ました。 4個目程になってようやく出血があったのですが 普通に多めかつ腹痛が酷く…。 中絶手術後 初の出血なの…
義理両親への妊娠報告についてです。 義理両親は遠方に住んでいるので、毎年お盆とお正月に帰省しています。 ちょうどお盆の帰省ごろに安定期に入るため妊娠報告はLINEとかではなく、義理実家に着いた時にサプライズで…
中絶手術をして1週間が経つのですがまだ出血が続いています(何故中絶したのかは質問してこないで下さい) 手術当日からピンク〜茶おり程度だったんですが昨日から鮮血が出ております 処方された抗生剤と収縮剤は飲み切りま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント