はじめてのママリ🔰
仕事か
子どもの通院か
◯ヶ月健診が被っちゃった!とか

R♡
結構予定パンパンに入れちゃってて〜😅 はどうですか!

はじめてのママリ🔰
仕事は短時間パートなのですが、怪しそうな時期は土日シフト入れちゃうとかですかね😅
確かに土日両方習い事だったり予定パンパンではあるのですが、休んで他の日に振り替えればいいよねって感じではあるんですよね🥲
いっそ、旅行は嫌ですって言った方が伝わるかなと思ったのに、伝わらなかったです😅
はじめてのママリ🔰
仕事か
子どもの通院か
◯ヶ月健診が被っちゃった!とか
R♡
結構予定パンパンに入れちゃってて〜😅 はどうですか!
はじめてのママリ🔰
仕事は短時間パートなのですが、怪しそうな時期は土日シフト入れちゃうとかですかね😅
確かに土日両方習い事だったり予定パンパンではあるのですが、休んで他の日に振り替えればいいよねって感じではあるんですよね🥲
いっそ、旅行は嫌ですって言った方が伝わるかなと思ったのに、伝わらなかったです😅
「義家族」に関する質問
【義家族 赤ちゃんに会いたがる しつこい】 共感してくれる方いませんか😭? ⬇️ 土日は毎週のように "会いたいから連れてきて" "親戚来てたから見せにきて" 平日もしょっちゅう(アポなし&18時過ぎとか) "買い物で近…
弱音愚痴です😢 今日夕方、夫が単身赴任先から帰って来たのですが、精神的に疲れてて動けずソファで横になってました。 夫は、何も言わなくても子ども2人のお風呂を済ませて、子どもたちと大人のご飯を作って、洗い物も8割…
義弟彼女が旦那にちょっかいをよく出していて、目の前で食べ物アーンとかしていて、そういう行動に耐えれなくなり、自分も義弟彼女に酷い言い方をしてしまったのは重々承知なんですけど、 義母、旦那、義弟、義弟彼女から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント