はじめてのママリ🔰
仕事か
子どもの通院か
◯ヶ月健診が被っちゃった!とか
R♡
結構予定パンパンに入れちゃってて〜😅 はどうですか!
はじめてのママリ🔰
仕事は短時間パートなのですが、怪しそうな時期は土日シフト入れちゃうとかですかね😅
確かに土日両方習い事だったり予定パンパンではあるのですが、休んで他の日に振り替えればいいよねって感じではあるんですよね🥲
いっそ、旅行は嫌ですって言った方が伝わるかなと思ったのに、伝わらなかったです😅
はじめてのママリ🔰
仕事か
子どもの通院か
◯ヶ月健診が被っちゃった!とか
R♡
結構予定パンパンに入れちゃってて〜😅 はどうですか!
はじめてのママリ🔰
仕事は短時間パートなのですが、怪しそうな時期は土日シフト入れちゃうとかですかね😅
確かに土日両方習い事だったり予定パンパンではあるのですが、休んで他の日に振り替えればいいよねって感じではあるんですよね🥲
いっそ、旅行は嫌ですって言った方が伝わるかなと思ったのに、伝わらなかったです😅
「義家族」に関する質問
新築祝いについて 先月引っ越し、義両親から100万、義兄夫婦・義叔母夫婦から1万ずつ頂きました。 義両親や義叔母家族は新居を見に来ています。(食事等は無く本当に見学のみ) それぞれからお返しは本当にいらないからね…
初節句についてです! 今年の3月に娘が初節句を迎えるのですが、雛人形は義父母、実父母どちらが買いましたか? 上の子のとき兜を実父母のほうで買ってもらったので、雛人形は義父母にお願いしてもいいのかな〜とは思っ…
義両親からの心無い言動をずっと引きずっています。 許せない私がガキなのでしょうか・・・ 結婚4年目になる夫婦です。 参考までに、夫は高学歴で良いところに勤めていますが私は凡人です。 (1)結婚当初、義母から「…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント