はじめてのママリ🔰
仕事か
子どもの通院か
◯ヶ月健診が被っちゃった!とか

R♡
結構予定パンパンに入れちゃってて〜😅 はどうですか!

はじめてのママリ🔰
仕事は短時間パートなのですが、怪しそうな時期は土日シフト入れちゃうとかですかね😅
確かに土日両方習い事だったり予定パンパンではあるのですが、休んで他の日に振り替えればいいよねって感じではあるんですよね🥲
いっそ、旅行は嫌ですって言った方が伝わるかなと思ったのに、伝わらなかったです😅
はじめてのママリ🔰
仕事か
子どもの通院か
◯ヶ月健診が被っちゃった!とか
R♡
結構予定パンパンに入れちゃってて〜😅 はどうですか!
はじめてのママリ🔰
仕事は短時間パートなのですが、怪しそうな時期は土日シフト入れちゃうとかですかね😅
確かに土日両方習い事だったり予定パンパンではあるのですが、休んで他の日に振り替えればいいよねって感じではあるんですよね🥲
いっそ、旅行は嫌ですって言った方が伝わるかなと思ったのに、伝わらなかったです😅
「義家族」に関する質問
助けてください😭🙏 2歳の誕生日会を我が家で行う事になりました💦 義家族(義両親、義弟義妹の4名)がきます。 大きめのケーキ注文しただけです。 何かおすすめメニューありますか? 主役の子供はポテトが好きなのでポ…
義家族いい人たちなんですが行くと疲れちゃいます。 私が結構HSP気質で会話にも気を使うし顔色を伺いながら話したり、帰って来た後もあの話はしない方がよかったかなとかあの反応で良かったかなとか色々考えてしまう性格…
仕事はいろいろ気にしすぎて病んで転々としてしまうし、義家族とも実家族とも会うといろいろ気にしすぎて病んでしまいます。 唯一夫といる時は安らげます。 どうしたらもっと楽に生きられますかね。。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント