ひよこ
ムーニー漏れないしうちの子達の体格には合ってて良かったです!
上の子も下の子もムーニー
ある程度うんちが形になり漏れる心配がなくなったらマミーポコ
に変えてました😌
YUKI
ムーニーいいですよね!
パンパースは高いです。笑
なしはグーンです😭
はじめてのママリ🔰
うちの子は初めははだいち使ってましたが、うんちが緩くて背中から漏れることが続いたのでムーニーに変えました😊
それ以降はほとんど漏れていないです😃
ひよこ
ムーニー漏れないしうちの子達の体格には合ってて良かったです!
上の子も下の子もムーニー
ある程度うんちが形になり漏れる心配がなくなったらマミーポコ
に変えてました😌
YUKI
ムーニーいいですよね!
パンパースは高いです。笑
なしはグーンです😭
はじめてのママリ🔰
うちの子は初めははだいち使ってましたが、うんちが緩くて背中から漏れることが続いたのでムーニーに変えました😊
それ以降はほとんど漏れていないです😃
「ムーニー」に関する質問
夜間のおむつについて質問です。 授乳→1時間〜2時間後に沐浴→授乳→寝かしつけをしています。 最初の授乳と沐浴までの時間が短いときや、夜長めに寝る時などにおむつ漏れすることがあります。 今は4.5キロ弱くらいでムー…
子どもにもよると思いますがパンパースに替えたら夜中オムツ替えしなくても(ミルクで起きます)朝まで持つようになって感動していますが、ムーニーも持ちますか⁉️ パンパース少し高いしムーニーがいいなら明日買いに行き…
1歳半男の子、体重10キロです! ずっと水色パッケージのムーニーを使っていました。Mのたっちです。パッケージが変わって?マシュマロ肌心地というものを履かせたのですが、サイズ感が変わったのかオムツがずれ落ちるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント