積み木積むのっていつくらいからですかね?💭最近積むというより重ねてる…
積み木積むのっていつくらいからですかね?💭
最近積むというより重ねてるような感じで遊ぶのですが積めないとイライラするのか叫びます😂
- nさん(1歳4ヶ月)

ママリ
うちは、1歳1ヶ月でした!

はじめてのママリ🔰
10ヶ月からでした。

ママリ
11ヶ月くらいからでした!

nさん
皆さんありがとうございます!
急にやり出して何事かと思ったので平均くらいなのだと安心しました☺️
積み木積むのっていつくらいからですかね?💭
最近積むというより重ねてるような感じで遊ぶのですが積めないとイライラするのか叫びます😂
ママリ
うちは、1歳1ヶ月でした!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月からでした。
ママリ
11ヶ月くらいからでした!
nさん
皆さんありがとうございます!
急にやり出して何事かと思ったので平均くらいなのだと安心しました☺️
「積み木」に関する質問
もうすぐ1歳になる娘へのプレゼントに悩んでます💦 積み木やおままごと系はお下がりがあるので、ファーストシューズとか?とぐるぐるしてます😭 ちなみにファーストシューズだとどこのメーカーがおすすめとかありますか?
どんなおもちゃを買っても結局は車系でしか遊ばないんですけど男の子あるあるですか?笑 お絵描きするかなと思って、 クレヨン買っても使わないし… 積み木もやらないし、 くるくるタワー?もやらないし笑笑
1歳5ヶ月の子供の発達についてです。 よく私の友達の子供(半年くらいの赤ちゃん)と遊ぶのですが、急に顔をつねったりするようになりました。 今までもおしゃぶりを口に入れてあげたくて入れようとしたり頭をヨシヨシした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント