生後14日目14時半からずっとおきてます。今で3時間くらい?そんな起きて…
生後14日目
14時半からずっとおきてます。
今で3時間くらい?
そんな起きてれるもんですか?😓
寝ても私が動くとすぐ起きます、、
- はじめてのママリ🔰
まー
下の子が新生児のころ7時間くらい昼間ずっと起きてほぼ泣いてました😅
生後14日目
14時半からずっとおきてます。
今で3時間くらい?
そんな起きてれるもんですか?😓
寝ても私が動くとすぐ起きます、、
まー
下の子が新生児のころ7時間くらい昼間ずっと起きてほぼ泣いてました😅
「生後14日」に関する質問
生後14日目 昼間抱っこじゃないと寝付けなくなりました そんなもんですか?🙉 早くないですか?😂 今抱っこしてても1ヶ月後くらいには1人で寝れるようになりますか? 今は抱っこしてあげてもいいんでしょうか?癖つきますか?
生後14日の新生児です。 おしゃぶりがいつのまにか耳の後ろにきてて、 くわえる部分の凹凸が耳の後ろに当たってました。 そしたらたんこぶみたいなのができてて、 大丈夫なのかな? 経験りますか? 赤ちゃんはオムツ替え…
新生児夜寝ないです ゆらゆら揺れて寝たと思ってベビーベッドに置いて その後しばらく座って様子見てると寝てるので 私もベッドに横になると、泣き出します 横にさせてくれない 生後14日目で搾乳80〜90のんでますが 2時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント